プラン名 | きな粉スイーツで舌鼓~こだわりの自家焙煎きな粉の食べ比べ~
|
開催日 | 2020年1月31日(金)、2月1日(土)、7日(金)、8日(土)
|
時間 | 18:00~19:30頃(所要時間:約1時間30分)
|
会場 | 吉祥菓寮 京都四条店
|
定員 | 各日20名(最小催行人数5人)
|
料金 | 4,800円(ネットからのお申込みの場合は4,600円) ※価格は税込みです。
|
プラン内容 | ・吉祥菓寮のきな粉と大豆のお話
・自家焙煎きな粉の製造工程の見学と数種類のきな粉食べ比べ
・朝絞り豆乳を使った「豆乳ゆば茶漬け」のシンプル夜ご飯
・こだわりのきな粉を使った「焦がしきな粉パフェ」の〆パフェ
|
お申込み | お申し込みはこちら。 第54回京の冬の旅 観光プラン『京都「千年の心得」』
|
注意事項 | ・お申込みに関するお問い合わせは京都市観光協会(TEL:075-213-1717)までお願いいたします。
|